Expointer

Expointer
Maior agito o primeiro fim de semana da Expointer. O espaço da Voy bombou no sábado, e Ana Cristina Agostini lançou as novas alpargatas, em tecido de lona e pirarucu, puro charme! Em outubro, na Expofeira de Pelotas, a marca gaúcha aterrissa no Parque Ildefonso Simões Lopes.

Fogo de Chão
O acontecimento do final de semana será o almoço de sábado, nos jardins do Dunas Clube. Um dia de sabores, pois serão 12 ilhas de carnes, legumes, tudo preparado pelo chef Márcio Ávila. Expositores vão apresentar seus produtos e muita gente conhecida estará por lá. As debutantes serão fotografadas pelo Juliano Kirinus e parte das meninas já ficarão para o almoço.

Brownívoros
Doces caramelados são para mim sabores da infância. Em Rio Grande tinha duas senhoras que eram especialistas, dona Onorina e dona Ondina. Atualmente, só na praia do Cassino se encontra os doces caramelados, no Janjão Doces. Aqui em Pelotas a Brownivoros mantém a tradição e suas caixas são maravilhosas!

Campeoníssimo
Zeca Macedo mais uma vez sagrou-se campeão do Freio de Ouro 2023, no primeiro final de semana da Expointer. A Cabanha Guanabara comemora a conquista.

Carregando matéria

Conteúdo exclusivo!

Somente assinantes podem visualizar este conteúdo

clique aqui para verificar os planos disponíveis

Já sou assinante

clique aqui para efetuar o login

Elegância Anterior

Elegância

Um, dois, três... Próximo

Um, dois, três...

Deixe seu comentário