Fim da linha

BR Futsal perde para o Cerro Largo e é eliminado da Série B

Atuando fora de casa, time pelotense fica no caminho nas quartas de final ao perder por 6 a 1

O BR Futsal está eliminado da Série B da Liga Gaúcha. Pelas quartas de final, o time pelotense foi derrotado por 6 a 1 para o Cerro Largo Futsal, fora de casa, na noite deste sábado (4). No ginásio do Sesi o jogo terminou empatado em 1 a 1. Portanto quem vencesse garantiria a vaga na semifinal.

Apesar do placar dilatado, o BR fez um jogo competitivo até onde foi possível. O primeiro tempo o 0 a 0 permaneceu até a reta final. Faltando um pouco mais de quatro minutos, o pelotense Rafinha acertou um chute forte, sem chances para o goleiro Carlos Júnior.

No começo da etapa final o time pelotense sofreu o segundo gol logo com 30 segundos de bola rolando. O BR perdeu uma ótima chance para empatar, mas no contra-ataque Léo Peixoto deu um lindo drible no último marcador e acertou uma bomba para fazer o 2 a 0 com um golaço.

Lei do ex em Cerro Largo

Sem conseguir reagir na partida, o BR viu a situação ficar ainda pior quando Giorgi Lucas, ex-jogador da equipe pelotense, marcou o terceiro para o Cerro Largo faltando cerca de 12 minutos para o fim.

Sem mais nada a perder, o BR Futsal foi pra cima, mas o time da casa soube aproveitar bem os contra-ataques. André Maluko marcou o quarto após receber passe de frente para o gol.

Na parte final do jogo, o técnico Paulo Lobo optou por colocar o goleiro-linha. Matheus Carvalho aproveitou que não tinha goleiro e acertou bonito chute da quadra de defesa para fazer 5 a 0.

Logo na sequência, Guilherme Bauer como goleiro-linha acertou um chute forte para descontar o marcador.

Faltando um minuto, Giorgi Lucas fechou o placar em 6 a 1 com o seu segundo gol na noite ao acertar um chute da quadra defesa, já que o BR seguia com goleiro-linha.

Novo foco

Sem a Série B, o BR Futsal passa a focar na disputar do Municipal de Futsal. A equipe Laranja já disputou duas partidas. Venceu a AABB, mas perdeu para o Kastilho City. O próximo compromisso pela competição organizada pela Prefeitura será no próximo domingo, às 19h, diante da ATF Pelotas.

Os jogos acontecem sempre no ginásio do Colégio Pelotense.

Para acompanhar as partidas presencialmente, basta doar dois quilos de alimento não perecível. Via YouTube, o  Canal do Eduardo Torres transmite todos os jogos ao vivo, com imagens da equipe técnica da Gorila TV.