Série D 2024

Concórdia abre cinco pontos de vantagem na liderança do grupo do Brasil

Galo do Oeste bateu neste domingo o Cascavel; próximo rival xavante, Hercílio Luz cedeu empate ao Barra

Duas partidas neste domingo (26) marcaram a quinta rodada do grupo A8, o mesmo do Brasil, na Série D do Brasileirão. O Concórdia superou o Cascavel e chegou a dez pontos, ampliando sua vantagem na liderança. Em duelo catarinense, o Hercílio Luz, próximo rival do Xavante, deixou escapar a vitória diante do Barra, que buscou igualdade no final.

Concórdia 1 x 0 Cascavel

O Galo do Oeste chegou à terceira vitória em quatro jogos. A equipe catarinense bateu o Cascavel por 1 a 0, no estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia. O gol saiu aos 28 minutos do segundo tempo, com cabeçada do zagueiro Perema após escanteio.

Barra 2 x 2 Hercílio Luz

O Hercílio Luz ia garantindo sua primeira vitória. Porém, o Barra, jogando como mandante, reverteu a desvantagem do Leão do Sul. O empate por 2 a 2 no estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí, pela quinta rodada, teve gols de Caio Mancha e Ingro durante a etapa inicial a favor da equipe de Tubarão. Após o intervalo, Alex Henrique e Natanael deixaram tudo igual, este último aos 42 minutos.