Findi

Fenadoce: primeiro final de semana tem intensa programação

Evento começou na sexta e vai até o dia 18 de junho

Foto: Rafael Takaki/divulgação - Programação terá música, gastronomia e empreendedorismo

Com novidades como a venda online de ingressos pela primeira vez e a ampliação do Setor de Variedades no Pavilhão Anexo, a 29ª Fenadoce abriu as portas ao público nesta sexta-feira (02) com o tema "Doce Sabor da Infância". O evento, que segue diariamente até o dia 18 deste mês, terá logo no seu primeiro final de semana uma programação variada de música, oficinas de gastronomia e conteúdos sobre empreendedorismo e inovação.

Praça de Alimentação
Além dos famosos doces, todos que estiverem na 29ª Fenadoce durante os próximos dias vão poder aproveitar outras opções na gastronomia. Ao todo, são 26 restaurantes na Praça de Alimentação que levam o melhor das opções gastronômicas de Pelotas, seja para quem busca pratos de refeições prontas ou para comer os famosos lanches da cidade.

Destaques para o final de semana
Quem visitar a 29ª Fenadoce já no seu primeiro final de semana vai encontrar uma programação repleta de atividades. Entre os destaques, está o início das aulas-show e oficinas gratuitas do Festival de Gastronomia, promovido pela Escola Senac e o Curso de Gastronomia da Universidade Federal de Pelotas. Além disso, a Arena de Inovação SebraeX vai promover uma série de painéis apresentando cases de sucesso, incluindo a participação do Instituto Caldeira, de Porto Alegre.

Na música, o final de semana vai marcar o início das apresentações no Palco Principal, localizado na Praça de Alimentação, e na Estância Princesa do Sul, além dos dois outros palcos da Fenadoce Cultural. No domingo (04) ainda acontecerá o primeiro show nacional com a dupla sertaneja Israel e Rodolfo.


Confira a programação completa do final de semana:

Sábado (03/06)
Palco Principal - Praça de Alimentação:
12h – Capoeira Ilha de Mar Grande
13h30 – Dança da Escola Freinet
15h- Grupo de Dança Ballet Sabrina Freitas

Palco Estância Princesa do Sul:
15h - Pegada Gaudéria
16h - CTG Tropeiros do Sul
17h - Priscila Olave nos Festivais
18h - CTG Os Farrapos
19h - Expresso da Vanera
20h - CTG Lanceiros da Querência Bernardino de Armas

Palco Cidade do Doce:
14h30 – Grupo de Stiepen – Morro Redondo
16h30 – Duo Marquinho Brasil e Ottoni de Leon
18h – Lerien Barbosa Acústico
19h30 – Maicon González
21h – Marcela Mescalina

Palco Central:
17h30 - Forrógodó
19h – Banda Aldivos
20h30 – Grupo Pelo Telefone

Festival de Gastronomia:
15h - Decoração de biscoitos festivos para construir memórias da infância (Vanessa Garcia Monteiro)
17h - Massas frescas coloridas: para cozinhar em família (Profa. Chirle Oliveira Raphaelli)

Arena de Inovação SebraeX:
13h30: Apresentação da Pesquisa “Empreendedorismo e geração de renda nas vilas e bairros – Locomotiva Consultoria
14h: Bairro Empreendedor: Política pública para geração de emprego e renda 15h: Empreendedor Periférico – Alex Vilela
16h: Rampa + Instituto Caldeira – Expectativas do Rampa para Pelotas; Os frutos do Instituto Caldeira que estão germinando novas sementes em Pelotas – Cláudio Teitelbaum (Bairro Quartier) e Frederico Renner Mentz (Instituto Caldeira e Tijolo Hub). Mediação Thiago Schabach


Domingo (04/06)
Palco Principal - Praça de Alimentação:
12h – Encanto Cigano
13h30 – Equipe de Dança Atitude Brilhante
15h- Academia Corpo e Dança

Palco Estância Princesa do Sul:
14h30 - DTG Caminhos da Tradição
15h30 - Bibiana de Mattos Melo
16h30 - Leonardo Pinho
17h30 - União Gaúcha João Simões Lopes Neto
18h30 - Rui Carlos Ávila
19h30 - Alex Moreira
20h45 - CTG Carreteiros do Sul

Palco Cidade do Doce:
13h30 – O Gato Comeu Musical Infantil
15h – Josi
16h30 – Julinho Brasil
18h – Mini Ribeiro e Rafael Couto
19h30 – Meri Elen Acústico
21h – André Jequi - Vale Cantar

Palco Central:
17h30 – Laddy Dee
19h – Carise Santos
20h30 – Cristiane Gomes e Banda – O Som do Coração

Festival de Gastronomia:
Estande Fecomércio/Senac/Sesc:
15h - Aula-show chef Cátia Leal – Senac Santa Cruz - Bruschetta de Aipim com Nozes e Gorgonzola
17h - Aula-show chef Cátia Leal – Senac Santa Cruz - Cuca com Creme de Cerveja e Bacon;
19h - Aula-show chef Cátia Leal – Senac Santa Cruz - Arroz Cateto Integral com Ragu de Osso Buco e Crocante de Pinhão

Espaço Gastronomia UFPel:
15h - Bougatsa (David de Andrade Cabral e Matheus Francisco da Paz)
17h - Como escolher chocolate (Prof. Iuri Baptista)

Fenashow:
17h Israel e Rodolfo

Carregando matéria

Conteúdo exclusivo!

Somente assinantes podem visualizar este conteúdo

clique aqui para verificar os planos disponíveis

Já sou assinante

clique aqui para efetuar o login

Mega-Sena deste sábado paga prêmio de R$ 65 milhões Anterior

Mega-Sena deste sábado paga prêmio de R$ 65 milhões

Anvisa deixa de exigir teste de covid-19 para entrada no país Próximo

Anvisa deixa de exigir teste de covid-19 para entrada no país

Deixe seu comentário