Churras e chopp

Os gêmeos Felipe e Fernando Pereira Lima Marques, e o pai, Ruy Torres Marques, armaram um festão no sábado na morada do Laranjal para comemorar a troca de calendário. Felipe e Fernando completaram 35 anos e juntamente com as esposas, Bruna e Ana Paula, receberam os amigos e familiares para noite regada a chopp, churras e duas bandas. Não deu outra: animação até altas horas da madrugada. Mamãe Batise Pereira Lima Marques, muito chique em preto e branco, era só felicidade. Andréa Pereira Lima, Cláudia Pereira Lima Lang, Nádia Chiuchetta, Rosane Giusti, Edite Tejada, Nara Palma da Silva, Martha Lang, Júlia Lang, Carine Cousin, Rafaela Fuhro Souto, Luciana Stigger, Raissa Stigger Marques, Gabriela e Roberta Giusti, Lucia Lokshin, Amanda Zaffalon entre os nomes femininos conhecidos que participaram da festa dos Marques.

Sabores de abril…
- Osvaldo Soares e Ulisses Denigris estão retornando da temporada pelos Estados Unidos, onde reencontraram amigos e pesquisaram as novas tendências dos grandes salões de beleza americanos.
- Maria Eugênia Kalil será uma das noivas mais importantes do ano em Bagé. Seu casamento é nesse sábado, com decor de Renata Hoff, Buffet do Chef Lúcio e mesa de doces de Lucia Suñe.
- Sucesso absoluto a tarde de moda beneficente que irá movimentar a morada de Maria Júlia Horta, na próxima terça-feira, em mais um evento da Casa de Santo Antônio do Menor!
- Grupo Soma está com dois novos integrantes. Antes eram quatro empresas: Soarte, Anteparo, Florense e Materiali. E agora também participam Casa Brasil Tintas e Dream Tech.
- Elisa Pratti vai promover um evento na Casa Una, em 11 de maio, para pacientes e convidados. O cirurgião plástico catarinense Carlos Consalter, que vai intensificar o trabalho em Pelotas, irá falar para as mulheres.

Carregando matéria

Conteúdo exclusivo!

Somente assinantes podem visualizar este conteúdo

clique aqui para verificar os planos disponíveis

Já sou assinante

clique aqui para efetuar o login

Mercado Outono Anterior

Mercado Outono

Sabores de abril Próximo

Sabores de abril

Deixe seu comentário