Sabores de abril

- O casamento de Victoria Moreira e Athylla Silva é o acontecimento importante do final de semana. Cerimônia na Catedral seguida de recepção no Dunas Clube, com decor de Simone Mansur Silveira e organização de Andréa Marini.
- Gorgetti e Nando Estima, Letícia e José Antônio Estima, Rochele e Fernando Estima, Kika Estima e Schuch são presenças da família Estima que, nesse sábado, participam do casamento de Felissa Lim e Fernando Scodro, no Museu de Arte Moderna do Rio de Janeiro. O cerimonial é de Roberto Cohen.
- O escritor João Ricardo Coelho entra hoje no novo ciclo e terá brinde com amigos organizado por Rodrigo Xavier da Silveira, num dos locais bacanas da movimentação carioca.
- Samba do Rei será noite para lotar o Dunas Clube, em 5 de maio. As vendas para sócios já iniciaram e a partir do dia 26 será para não sócios. Confirme logo a sua presença na secretaria do Dunas.
- Roberta Mussnich Rohenkohl e Marcelo Rohenkohl abrem as portas do seu elegante apartamento decorado por Kika Rinaldi. Na próxima terça- feira, em Porto Alegre, para almoço em torno do jornalista Bruno Astuto, que aceitou o convite do seu amigo Vítor Raskin, responsável pela viplist do encontro.
- Com a chegada do frio inicia a temporada de caldos quentes, do vatapá e de outras iguarias típicas do inverno. No almoço das mães, o prato escolhido é sempre o vatapá da Noely, e todos adoram!

Carregando matéria

Conteúdo exclusivo!

Somente assinantes podem visualizar este conteúdo

clique aqui para verificar os planos disponíveis

Já sou assinante

clique aqui para efetuar o login

Churras e chopp Anterior

Churras e chopp

A beleza da noiva Próximo

A beleza da noiva

Deixe seu comentário