Terceirona Gaúcha 2023

Riograndense bate o São Paulo por 3 a 2 na abertura do grupo D

Autor de dois gols, atacante Zinho é o destaque da vitória do Guri Teimoso no Aldo Dapuzzo

No primeiro dos vários duelos municipais e regionais dentro da chave D da Terceirona Gaúcha, o Riograndense superou o São Paulo por 3 a 2, nesta quinta-feira (28), no estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande. Assim, o Guri Teimoso larga em vantagem no grupo, somando os primeiros três pontos. Foi o primeiro jogo de futebol profissional na cidade desde setembro do ano passado.

Aos sete minutos de bola rolando, Zinho abriu o placar para os visitantes. Kevin empatou aos 13, mas Guilherme recolocou o Riograndense na frente aos 34 do primeiro tempo. Durante a segunda etapa, Zinho fez o terceiro aos 44 antes de Douglas, ex-Pelotas, descontar nos acréscimos e dar números finais ao placar: 3 a 2.

Nesta quinta-feira, a escalação inicial do São Paulo, do técnico Fábio Trindade, teve Ruan; Guilherme, Paganelli, Diego Rocha e Kevin; Jacone, Túlio, Douglas, Cadu e Alexandre; Helamã. Já o Riograndense de Cristiano Dias teve Vitor; Micael, Pedro, João Storch e João Ballester; Lucas Morgado, Tody, Guilherme Scoot, William e Juninho; Zinho.

Próximas partidas

O Rubro-Verde volta a jogar neste domingo, às 15h, em visita ao Farroupilha, no Bento Freitas. Já o Guri Teimoso encara o Rio Grande, no mesmo horário, no estádio Torquato Pontes, o Colosso do Trevo.

Vale lembrar que o duelo do Fantasma diante do Vovô, pela rodada inicial, foi adiado da última quarta-feira para a próxima.