Bola pesada

Futsal: BR e ABF vencem em casa no fim de semana

Pela Série B da Liga Gaúcha, time laranja e preto bateu a AAGF, em casa, por 2 a 1. Em reedição da última final da Série Ouro da FGFS, equipe de São Lourenço também ganhou como mandante

O BR Futsal e a Associação Brasil Futsal (ABF) fizeram valer o fator casa neste fim de semana e conquistaram vitórias importantes em suas respectivas competições estaduais. Sábado (22) à noite, o time laranja e preto, de Pelotas, bateu a AAGF, de Agudo, por 2 a 1, pela Série B da Liga Gaúcha. Já a equipe lourenciana fez 4 a 2 sobre o BGF, de Bento Gonçalves, pela Série Ouro da FGFS.

BR 2 x 1 AAGF

Em um confronto direto dentro do grupo A da Série B, o BR saiu perdendo para os visitantes, no Ginásio do Sesi. A quase oito minutos do fim do primeiro tempo, Paulo André abriu o placar a favor da AAGF. Em seguida, porém, Sérgio apareceu para começar a decidir o jogo. Após cobrança rápida de lateral, ele bateu rasteiro de média distância e empatou para o time do técnico Paulo Lobo.

Depois do intervalo, Sérgio fez outro bonito gol. Em lance construído desde o goleiro Carlos Júnior, o jogador abriu espaço e chutou rasteiro para decretar a virada do BR: 2 a 1. O resultado leva a equipe laranja e preto a 14 pontos em oito partidas, na terceira colocação da chave e apenas um ponto atrás da líder APF. A AAGF também soma 14.

ABF 4 x 2 BGF

Em São Lourenço do Sul, a ABF levou a melhor no duelo dos últimos dois campeões da Série Ouro, que reeditou também a final da temporada passada. O placar foi de 4 a 2 a favor do Rubro-Negro, que marcou com Endrigo (duas vezes), Tessmer e Cleiton Lopes; Kevin e Pedro fizeram para a equipe da Serra.

Com o resultado, a Associação Brasil Futsal chega a 13 pontos em seis jogos, na quarta colocação do campeonato. São cinco confrontos de invencibilidade, sendo quatro vitórias consecutivas. Já o Paulista segue afundado na lanterna da Série Ouro, sem somar pontos. O time pelotense perdeu no sábado por 7 a 2 para o São José, de Cachoeira do Sul, fora de casa, e é o pior dos 13 participantes após seis partidas.

ATF perde em Sananduva

Pela Série Prata da FGFS, a ATF Pelotas/Otimiza Rentáveis foi derrotada por 6 a 2 para Sananduva. No grupo único de dez equipes, o time pelotense é quinto colocado, com nove pontos em seis partidas. Já a Malgi, pelo Estadual Feminino da Liga Gaúcha, não entrou em quadra no fim de semana em função da desistência da adversária (PSG).

Oguener Tissot, do Remar para o Futuro: “Queremos alçar voos mais altos” Anterior

Oguener Tissot, do Remar para o Futuro: “Queremos alçar voos mais altos”

Com brilho de Ary Borges, Seleção goleia Panamá por 4 a 0 na estreia no Mundial Próximo

Com brilho de Ary Borges, Seleção goleia Panamá por 4 a 0 na estreia no Mundial